特殊教育学院分党校举行第八期入党积极分子培训开班仪式

作者:律金双 时间:2023-05-18 点击数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做好我院学生入党积极分子的教育培养工作,进一步端正其入党动机,提升党性觉悟和政治素养,不断提高入党积极分子的政治判断力、领悟力和执行力,特殊教育学院分党校于2023年5月16日在思贤楼B208教室举办特殊教育学院分党校第八期入党积极分子培训班开班仪式。特殊教育学院党委书记戴世琴、团委书记张芬、学生党支部书记韦彩玉、党员教师代表出席开班仪式,以及第八期入党积极分子参与本次培训。活动由梁优老师主持。

培训班以奏唱国歌拉开序幕,接着,入党积极分子代表李雯进行发言,她表达了对入党的热切期盼,表示会珍惜此次学习机会,端正自己的入党动机,用实际行动积极向党组织靠拢,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

培训班班主任梁优老师介绍了此次入党积极分子课程培训安排及相关注意事项。

最后,党委书记戴世琴做开班讲话,她强调入党积极分子培训班是增强党员和入党积极分子党性锻炼的熔炉,全体学员要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚定理想信念,明确学习目标,珍惜这次难得的学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,求真务实、脚踏实地,在大学这个人才辈出的大熔炉里使自己不仅成长为一名合格的大学生,同时也成长为一名名副其实的共产党员!

全体奏唱国歌

入党积极分子代表李雯发言

学院党委书记戴世琴讲话

(文:律金双 编辑:律金双 审核:戴世琴)