特殊教育学院组织党的二十大报告精神和习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话精神学习交流会

作者:律金双 时间:2022-10-20 点击数:

10月20日下午,特殊教育学院在平果校区启智楼新时代讲习所开展学习党的二十大报告精神和习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话精神学习交流会,学校党委委员、副校长李艳荣教授莅临会议并讲话,会议由特殊教育学院党书记韦琍主持学院副院长秦春婷及部分师生代表参加会议

会上,师生代表结合各自的学习工作实际,畅谈学习党的二十大报告及习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话精神的心得体会。学生预备党员代表纷纷表示,要以一名正式党员的标准来要求自己,争做敢担当、能吃苦的新青年,夯实专业基础,让特殊教育走进社区、走进家庭,促进社会公平与和谐,以青春热血,砥砺强国之志。参会教师党员一致认为,要以党的二十大精神为理论指导,牢记总书记嘱托,努力做好青年在青春赛道上奋力奔跑的引导者、陪伴者、服务者,和他们一起跑出新时代青年的最好成绩。

李艳荣副校长认真倾听了师生们的学习体会,与大家分享了自己深入学习党的二十大报告的心得体会。同时,她对在座的同学提出了要求,希望同学们要科学合理规划自己的人生,将个人理想与国家理想相结合,每个人都能成为实现中国梦的一份子。最后,用习近平总书记在党的二十大报告中对青年的寄语与大家共勉:广大青年要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

(文:律金双 编辑:律金双 审核:韦琍)