特殊教育学院党总支召开“让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬”

作者:韦松吟 时间:2022-03-21 点击数:

3月18日下午,特殊教育学院党总支在青秀校区关爱中心6楼会议室召开“让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬”主题党日活动,会议由学院党总支书记韦琍主持。

会上,由“平果校区抗疫突击队”队员——特殊教育学院党总支陈小红、张芬、韦松吟、韦彩玉同志分别讲述平果抗疫故事和体会、感受和启发。通过分享,使党员们深受鼓舞和鞭策,纷纷表示要向突击队员学习。“一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”,在疫情防控的关键时刻,党员同志必须首先站出来,义无反顾,挺身而出,守护人民群众的生命安全和身体健康,发挥先锋模范作用,以实际行动做出表率。

最后,韦书记做总结。她指出,平果抗疫突击队员在学院全体党员中发挥了很好的表率作用,在他们的带领下,学院全体党员也积极报名参加了党员先锋岗,这就是榜样的力量。她表示,尽管目前平果校区学生尚未返校,但是大家一定要高度关注疫情的发展情况,做好做足开学后各项准备工作,把初心写在行动上,把使命落实在岗位上。全体党员干部要严格按照学校疫情防控工作的安排部署和有关要求,做好以“越是艰险越向前”的战斗姿态,坚决发挥好党总支的战斗堡垒作用,以必胜的决心和信念,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

(作者:韦松吟  编辑:韦松吟  审核:韦琍)