特殊教育系分团委学生会举行返校工作经验分享会

作者:特殊教育系 时间:2020-05-10 点击数:

为了进一步开展本系的学生工作,特教系分团委学生会于5月9号晚上21:00在线上召开两校区各部长工作会议。参加这次会议的有两校区主席团和两校区部门学生干部。本次会议由南宁校区学生会主席黄艳秋同学主持。

本次会议共有六项议程:首先,两校区学生会各部门汇报近期负责的工作汇报,如对防疫宣传工作、心理状况的一些问卷和毕业生就业问题等,绷紧返校后同学防疫的“弦”,时刻警惕是否有同学咳嗽、发烧情况汇报等,判断形势,启动系部防疫应急预案;其次,由南宁校区开学协助测温工作的干部进行经验的分享;再者,平果校区相关人员分享开学前的准备工作,同时会上提出部署疑惑;第四是两校区各部门学生干部分别分享在工作中存在的不足,会上学生干部表示希望两校区在每次开展活动前能多交流,互换和交流意见,同时针对两校区近期工作进行协商和探讨,最后由两校区主席团分别进行总结,平果校区的副主席肖茜和南宁校区的主席黄艳秋对本次会议的总结,她们提醒了大家要注意开学后的活动开展,也给大家简单讲了接下来两个月将开展的活动与工作。她们强调学生会是一个集体,一个团队,一个家每个人都应该有合作精神,要有集体荣誉感,这样的集体才会更有活力,更有气氛。

会议的召开,让大家获益匪浅,认识到自身的问题和不足对日后的工作有了新的规划。相信在全体学生会成员的共同努力下,学生会的工作会开展的更有秩序,更有特色!

线上返校工作经验分享会